Климатические решения
для дома и бизнеса

консультация, проект, монтаж, сервис
(0456) 33-26-89
(067) 449-04-66

Тепловые завесы

Тепловые завесы широко применяются для оснащения различных помещений общественного пользования, с целью изоляции возможных источников холодного воздуха (окон, дверей). Тепловые завесы позволяют поддерживать в помещении необходимый температурный режим, снижая энергозатраты на обогрев. Оборудование данной спецификации Вы можете купить обратившись в компанию «Климат у домі» в г. Белая Церковь (Киев).

Установка (монтаж) тепловой завесы производится непосредственно над окном или дверью помещения. Тепловая завеса представляет собой моноблочную конструкцию, оснащенную нагревательным элементом и вентилятором, нагнетающим горячий воздух в одной плоскости, создавая, таким образом, барьер для холодного воздуха, поступающего с улицы. Установка (монтаж) подобного оборудования позволяют многократно повысить эффективность отопительных систем, снизив энергозатраты. В г. Белая Церковь (Киев) подобные устройства широко используются при обустройстве торговых залов, ресторанов, офисов и прочих заведений общественного пользования.

В случае если Вы решили купить подобную технику, компания «Климат у домі» в г. Белая Церковь (Киев), может предложить Вам широкую линейку моделей тепловых завес, отличающихся мощностью, производительностью, габаритами и прочими параметрами. Цена предложенного нами оборудования рассчитана на любой бюджет. Для наших клиентов мы предлагаем услуги по установке и сервисное обслуживание для поддержания техники в отличном состоянии.



Тепловые завесы серии С

У модели серии С для настенного монтажа обтекаемый стальной корпус, окрашенный согласно RAL 9010, с пластиковыми наконечниками. Модели встроенного типа оснащены белой решеткой (RAL 9010). Аэродинамический дизайн создает оптимальный поток воздуха, а тангенциальные вентиляторы создают постоянную завесу для воздуха.

 


Тепловые завесы Серия T (T600ER/T800ER)

Завесы оснащены центробежными вентиляторами, которые способствуют круговому распространению воздушного потока. Завесы могут использоваться как тепловентилятор высокого класса

 


Тепловые завесы Серия Jet

Для серии Jet создан привлекательный пластиковый корпус, а аэродинамический дизайн создает оптимальный воздушный поток. В завесах установлены тангенциальные вентиляторы, которые создают постоянный воздушный поток

 


Тепловые завесы Серия PHV DXE (City Multi)

 

Завесы серии PHV DXE  (City Multi) предназначены как для монтажа на поверхности,   так и для встраиваемой установки. Модель PHV DXE (монтаж на поверхности) имеет обтекаемый стальной корпус, с торцов которого установлены пластиковые боковые панели такого же цвета.
Воздушная завеса совместима с системой Mitsubishi Electric City Multi VRF.
 


СЕРИЯ PHV DXE (MR.SLIM)

 

Завесы серии PHV DXE предназначены как для монтажа на поверхности, так и для встраиваемой установки.
 
  Воздушные завесы  PHV DXE оснащены специальной материнской платой компании Mitsubishi Electric и могут легко совмещаться с оборудованием Mr.Slim и Zubadan. 
 




 


 
 
 
© Клімат в домі
(0456) 33-26-89, (067) 449-04-66
Яндекс.Метрика