Климатические решения
для дома и бизнеса

консультация, проект, монтаж, сервис
(0456) 33-26-89
(067) 449-04-66

Mitsubishi Electric

Mitsubishi Electric Corporation (MELCO) (яп.: «Мицубиси Дэнки Кабусики Кайся», рус.: корпорация «Мицубиси Электрик») 

Адрес штаб-квартиры: Tokyo Building 2-7-3, Marunouchi, Chiyoda-ku, Tokyo 100-8310, Japan Телефон: +81-3-3218-2111

Дата основания: 15 января 1921 года

Президент и Главный исполнительный директор - Сэцухиро Симомура

Основные направления деятельности компании:

  • энергетика и электрические системы,
  • системы индустриальной автоматики,
  • информационные и коммуникационные системы,
  • оборудование для жилых домов,
  • электронные устройства.

 

Mitsubishi electric не занимается производством автомобилей как думаю многие, Митсубиси Электрик занимает лидирующие позициии по производству электроники, электронного оборудования, а в данном случае кондиционеры Mitsubishi Electric.

Настенные кондиционеры Mitsubishi Electric это как надёжный товарищ который не подведёт в трудную минуту будь это жара либо же мороз, вот такое сравнение кондиционеров Mitsubishi Electric в реалии. На этой страничке вы подберете, кондиционер Mitsubishi Electric от самого простого до самого совершенного кондиционера.

Компания Mitsubishi Electric была основана в 1921 году, в г. Кобэ, Япония. Изначально специализируясь на электрооборудовании, компания уже к концу 60-х годов вышла на европейский рынок. Со времени основания Mitsubishi Electric большое внимание уделяла разработке и внедрению новейших технологий, обеспечивающих энергосбережение и экологическую безопасность использования производимого оборудования. Таким образом, компания быстро завоевала свой сегмент рынка и на сегодняшний день имеет филиалы в девяти европейских странах. Представительство Mitsubishi Electric в России было открыто 1997 году, практически, это была одна из первых компаний – производителей кондиционеров, официально пришедших на украинский рынок. На сегодняшний день Mitsubishi Electric - это производство и продажа кондиционеров, компьютерных технологий, электроники для автомобилей и другого высокотехнологичного оборудования.

Компания Mitsubishi постоянно стремится поддерживать высокий уровень качества выпускаемой продукции. Кондиционеры Mitsubishi проходят испытания в условиях, намного более тяжелых, чем предусмотрено стандартами. Кроме того, в своих разработках климатической техники компания ориентируется на природные условия, существующие на большей части России: морозы зимой и жара летом. Поэтому кондиционеры Mitsubishi Electric способны эффективно работать при температуре от -15 до +40 градусов Цельсия. Новейшие разработки инженеров компании позволяют Mitsubishi Electric по праву гордиться производимой климатической техникой: кондиционеры Митсубиси являются самыми бесшумными кондиционерами в мире, применение принципа нечеткой логики дает возможность управлять ими даже ребенку. Инфракрасные датчики в кондиционерах Mitsubishi Electric и других моделях содействуют тщательному отслеживанию и поддержанию заданного температурного режима, а компрессоры с инверторным управлением способствуют минимизации энергопотребления и значительно повышают износоустойчивость кондиционеров. Таким образом, кондиционеры Митсубиси представляют собой сочетание новейших технологий и разумного уровня цен.

Основные преимущества кондиционеров Mitsubishi:

  • надежность и практичность - оборудование Mitsubishi отличается самыми высокими показателями безотказной работы и уверенно работает в любых климатических условиях;
  • высокий КПД - все модели созданы с использованием технологий, направленных на снижение энергозатрат с максимальной эффективностью;
  • экономичность - благодаря применению новейших разработок кондиционеры Mitsubishi обладают повышенной экономичностью;
  • безупречное качество, обеспечивающее длительный срок службы;
  • низкий уровень шума, который обеспечивается особенностями конструкции оборудования;
  • стильный и эргономичный дизайн, удачно вписывающийся в любой интерьер;
  • простота управления - с помощью дистанционного пульта доступны все необходимые функции, в том числе и настройка нужного режима. В большинстве кондиционеров существует специальный режим I See, при включении которого температура в помещении изменяется постепенно, что очень удобно для спальных комнат.

 

Благодаря фильтрационной системе, которой оснащены практически все кондиционеры торговой марки Mitsubishi, они не только охлаждают или нагревают воздух в помещении, но и обеспечивают его многоступенчатую очистку, которая заключается в следующем:

  • улавливание мельчайших частиц пыли и грязи с помощью электростатического фильтра;
  • очищение воздуха от посторонних запахов посредством дезодорирующего фильтра;
  • антибактериальная защита.

 

Компания Mitsubishi занимается разработкой и созданием широкого диапазона климатического оборудования, стремясь сделать свой товар доступным для всех категорий потребителей. Все модели, независимо от цены, имеют высокие потребительские характеристики, отличаясь друг от друга лишь набором дополнительных функций. Высокое качество кондиционеров Mitsubishi подтверждается сертификатами, которыми снабжены все модели.

 


 
 
 
© Клімат в домі
(0456) 33-26-89, (067) 449-04-66
Яндекс.Метрика